Новый объект - двери для детского сада


Новый объект - двери для детского сада

Детское дошкольное учреждение в скандинавском стиле за собственные средства построила и подарила городу словенская компания Riko. Этот энергоэффективный объект реализован из экологически чистого материала с использованием современных технологий .

Раздвижные двери
Раздвижные двери Порта
Широкие раздвижные двери разделяют две группы. При проведении мероприятий воспитатели могут увеличить полезную площадь в два раза. В помещениях с таким большим количеством детей движущиеся предметы всегда представляют определенные риски. Но сохранить все детские пальчики в целости и сохранности позволит скрытая раздвижная система, размещенная в стене. Полотно уходит в стену – элегантное и безопасное решение!

Внутренние деревянные двери

Внутренние деревянные двери Порта
Все установленные внутренние деревянные двери покрыты износостойким материалом CPL. Это покрытие выдержит творчество и экспериментаторский дух юных минчан, может мыться с использованием дезинфицирующих средств.
Остекленные внутренние деревянные двери Порта
В остекленных внутренних дверях используется «безопасное» каленое стекло.

Комбинированные противопожарные двери и люк

Комбинированные противопожарные двери Порта
Доступ в шахту сервисного лифта и кухню ограничен комбинированными противопожарными дверями с пределом огнестойкости 30 минут. Их полотна оснащены "выпадающими" порогами, в качестве покрытия также применен износоустойчивый CPL.
Хотите стать нашим дилером