В Беларуси впервые сертифицированы противопожарные секционные ворота.


Противопожарные ворота   ЗАО «АльфаСклад» спешит сообщить Вам о том, что 05 августа 2013 г. впервые в Беларуси успешно прошли сертификацию противопожарные секционные ворота торговой марки DoorHan (ISD FP), с пределом огнестойкости EI 60.
 
   Полученный по результатам испытаний документ подтверждает соответствие данного типа ворот государственному стандарту СТБ 1394-2003 "Двери, ворота и люки противопожарные " и техническому регламенту ТР 2009/013/BY "ЗДАНИЯ И СООРУЖЕНИЯ, СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И ИЗДЕЛИЯ. БЕЗОПАСНОСТЬ" Республики Беларусь. 

   Противопожарные секционные ворота DoorHan состоят из специальных огнеустойчивых сэндвич-панелей с минераловатной прослойкой и имеют конструкцию классических секционных ворот. Благодаря тому, что ворота открываются вверх и откатываются под потолок, они занимают минимум места внутри помещения, оставляя свободное пространство у проема. Большой выбор типов подъема ворот позволяет устанавливать их в помещения с различными размерами притолоки. Противопожарные секционные ворота безопасны в использовании – в их конструкции предусмотрены защитные устройства от разрыва троса и обрыва пружины, обеспечивающие надежную работу и предотвращающие падение полотна ворот. 

Теперь Вы можете купить противопожарные секционные ворота у нас! 

   Также ЗАО АльфаСклад реализует противопожарные распашные ворота с пределом огнестойкости EI 90 и противопожарные откатные ворота с пределом огнестойкости EI 90.



Хотите стать нашим дилером