Встроенный монтаж секционных ворот RSD01



Новая система встроенного монтажа для секционных ворот RSD01 DoorHan - это универсальное решение для установки ворот в проемы со сложной геометрией.

Установка ворот по новой системе осуществляется следующим образом:
  1. Вертикальные направляющие монтируются на регулируемые кронштейны, которые нивелируют неровности до 10 мм и неплоскостность стен. Поворотное звено может принимать самые различные положения и выставляться на произвольные углы. Дополнительную жесткость конструкции придают уголки. Профили-наличники (ширина 150 мм) имеют перекрытие с пристенками (ширина 20 мм) и с проемом (ширина 130 мм).newsnews
  2. Стальной ригель с уплотнителем устанавливается на горизонтальный профиль-наличник, который в свою очередь крепится к проему посредством уголков. Перекрытие профиля аналогично боковым профилям: с потолком - 20 мм, а с проемом - 130.newsnews
  3. По всему контуру обрамляемого проема на профиле-наличнике устанавливается дополнительный уплотнитель, который позволяет минимизировать теплопотери в помещении. 
Для новой системы монтажа доступно два цветовых решения облицовочных профилей — белый (RAL 9003) и коричневый (RAL 8014). По желанию заказчика профилей можно окрасить в любой другой цвет по карте RAL.

При заказе ворот с системой встроенного монтажа в комплект входят:
  • регулируемые кронштейны,
  • уголки крепления наличников к стене,
  • дополнительный комплект метизов.
Хотите стать нашим дилером